Resmi Dilantik Samuel, Berikut 98 Kades Hasil Pemilihan Kepala Desa Serentak

Pelantikan yang dilaksanakan didepan Kantor Bupati Landak ini dilantik langsung oleh Pj. Bupati Landak Samuel, dihadiri Forkopimda, Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Camat Se-Kabupaten Landak, serta para undangan dan simpatisan, Rabu (19/10/2022). Adapun 98 kepala desa terpilih tersebut merupakan hasil Pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2022 di Kabupaten Landak periode 2022-2028.

Berikut nama 98 kepala desa terpilih hasil Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Landak tahun 2022 : Desa Tembawang Bale - Yohanes, Desa Kampet - Edison, Desa Untang - Martinus Mela, S.Pak, Desa Ringo Lojok - Mulyadi, Desa Gamang - Petrus Lawa, S.Pd, Desa Semade - Jalani, Desa Darit - Ardiono, SE, Desa Mamek - Yance, Desa Ansang - Dechie Christson, S.Pd, Desa Kayu Ara - Maman, Desa Angkaras - Sujiman, Desa Ladangan - Okdiara, Desa Songga - Guntur, S.Pd, Desa Sidan - Adliana, Desa Berinang Mayun - Raju, Desa Lintah Betung - Hariono Jemi, Desa Anik Dingir - Hemirinci, A.Md, Desa Bagak - Rudi Astono, Desa Sungai Lubang - Hariono Bule, S.Pd, Desa Ta'as - Listen, Desa Ongkol Padang - Isul, Desa Sompak - Supawi, Desa Pauh - Leonardus Pama, Desa Lingkonong - Rosli, Desa Galar - Marianus, Desa Amawakng - Anolius, Desa Tapakng - Adim, Desa Pakumbang - Fridilon Rio Karvi, A.Md, Desa Lamoanak - LianusIyus, S.Pd, Desa Re'es - Asnanus, Desa Raba - Gabriel Suryantoni, A.Md, Desa Nangka - Sulianus, Desa Banying - Ex. Erik Burarak, Desa Keranji Mancal - Ramona Dari Talino, S.Pd, Desa Kersik Belantian - Repianus, Desa Angan Tembawang - Setepanus, Desa Mandor Kiru - Domikos, A.Md.Kep, Desa Semedang  - Hitri Yusup, Desa Kuala Behe - Gregorius Edi Wibowo, S.St.Ft, Desa Nyayum - Nikodemus Ismail, ST, Desa Paku Raya - Kartono, Desa Permiit - Sinarius, Desa Tanjung Balai - Edison, A.Md.Kep, Desa Angkanyar - Aton, Desa Kedama - Donjol, Desa Bengawan Ampar - Heri, SE, Desa Sehe Lusur - Julli, Desa Sejowet - Siel, S.Pd, Desa Rasan - Susanto, S.Pd.K, Desa Engkadu - Andirius, Desa Sebirang - Imam Kapillah, S.Pd, Desa Pak Mayam - Pajar, Desa Sebadu - Yuvensius Gunto, S.Pd, Desa Semenok - Arep, Desa Mengkunyit - Liberius Sutami, Desa Kerohok - Helena Tri Wahyuni, S.Pd, Desa Sumsum - Andi, Desa Sekilap - Yusnadi, Desa Keramas - Musmulyadi, Desa Pongok - Herkulanus, Desa Selutung - Donal Pardamean Marbun, Desa Simpang Kasturi - Yunus Ari Seprianus, Desa Salatiga - Rupinus Rudy, ST, Desa Kayu Tanam - Sopianus, Desa Ngarak - Ramsiah, Desa Meranti - Yeheskiyel, S.Pd, Desa Kelampai Setolo - Martinus, A.Md, Desa Moro Betung - Pigilius, S.Pd, Desa Ampadi - Martius, Desa Tahu - Ingung, S.Pd, Desa Rantau Panjang - Muhandis, Desa Karangan - Roslan, Desa Sailo - Theresia, S.Ag, Desa Sampuro - Tamrin, Desa Salaas - Rahadi, Desa Tiang Tanjung - Theodorus Eviwijaya D., A.Md.Kep, Desa Pahokng - Elpianus, SH, Desa Garu - Yordanus, A.Md, Desa Bilayuk - Benhoel, S.Pd, Desa Salumang - Salamet, Desa Ansolok - Amat, A.Md, Desa Parigi - Hartono, Desa Serimbu - Suharno, Desa Engkangin - Boni Fasius, S.P., Desa Jambu Tembawang - Gudmen, Desa Sepangah - Kusnadi, SH, Desa Marayuh - Yustinus Sibar, Desa Nyari - Karnolis, Desa Sekendal - Gianto, M.Th, Desa Semuntik - Guslin, Desa Temoyok - Paiman, Desa Engkadik Pade - Hermanto, Desa Dange Aji - Roma, Desa Tenguwe - Edi Kurniawan, Desa Parek - Lorensius, SE, Desa Bentiang Madomang - Yanto, Desa Tengon - Agusmianto, S.Pd, Desa Sempatung Lawek - Thimotius, S.Th.

Kategori berita Berita Kabupaten
19 Okt 2022 | 15:36:41 WIB | 2369 views